团市委书记韩锋来校调研指导共青团工作

发布者:刘双发布时间:2022-11-25浏览次数:714

    1122日,团市委书记韩锋来校调研指导共青团工作,团市委组织部、学少部有关负责同志陪同调研。

    校党委书记陈奎庆会见了韩锋书记一行。陈书记代表学校表示欢迎,感谢团市委对学校共青团工作长期的指导、关心和支持,并就深化共青团改革、树立团学工作品牌等工作进行深入交流。

    韩书记参观了“青年悦读社”等团学工作阵地,现场观摩“挑战杯”国赛参赛团队备赛情况,参与了“蒲公英青年学习社”学习二十大精神专题研讨活动。

    韩书记充分肯定了我校共青团工作开展情况,对青年成长成才提出了几点希望,一是要认真学习贯彻党的二十大报告精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定理想信念,筑牢精神支柱;二是要把握宝贵学习机会,不断夯实理论基础,练就持续学习能力;三是注重结合实践,把青春投入学校和徐州高质量发展的火热实践中去。