“锦时筑梦,且待芳华”——机电工程学院成功举办2019届送老生晚会

时间:2019-06-05浏览:10设置

20196月5日晚上六点半,由机电学院学生会精心筹划的送毕业生晚会在大学生活动中心正式拉开帷幕。院党委孙景芳书记、马磊副书记、黄传辉院长、王树臣副院长,学生科、团委及各教研室老师出席了本次晚会。

  本次毕业生晚会共分为两大部分。第一部分是精彩的节目表演,首先由一首《伤心的人别听慢歌》瞬间将晚会火热的气氛提升起来。接下来的《不说再见》通过影子的方式表演,形式新颖有趣,展现出在校的点点滴滴,勾起在大学最深沉的记忆。舞蹈《起风了》表现了优美的舞姿,动感的音乐将晚会推向高潮。第二部分是激动人心的抽奖环节。通过手机摇一摇的方式带动观众的激情,观看席上的同学们使出浑身解数摇晃手机,晚会现场呈现出热烈浓厚的气氛,最后在一首海阔天空中,本次晚会完美地落下了帷幕。

  通过本次晚会,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱。“锦时筑梦,且待芳华”是我们对毕业生的衷心祝愿,愿毕业的你们前程似锦,早日实现人生理想。


返回原图
/