青春时光 幸甚有你

时间:2019-06-03浏览:10设置

201963日晚,土木工程学院一程又远航”2019届毕业生晚会在大学生活动中心举行,全体学院领导以及各教研室主任、教师代表,学生科、团委老师和毕业生参加了晚会。

姜慧院长首先致辞。她对即将毕业的2019届毕业生表达了真挚的祝福,赞扬同学们在四年内的努力拼搏。姜院长用散文朗诵勉励土木学子们努力进取,做生活的强者,希望同学们不畏困难,敢于担当,给土木事业添砖加瓦。

晚会由开场的街舞表演拉开帷幕,炸裂的舞台点燃了场内的氛围,歌曲《那些年》和器乐合奏《告白之夜》勾起了同学们懵懂的青春岁月;情景剧《土木访谈论》在给同学们带来欢声笑语的同时,也给予后辈学子学习及生活上的建议;聆听教师们的诗朗诵《一路走来》,体会来自师长的深切祝福与美好期望;相声《毕业》、歌曲《朋友》和《岁月神偷》让同学们重温大学四年的美好回忆,回想与身边的伙伴肆意挥洒青春的时光;老师与学生合唱的《我和我的祖国》慷慨激昂,诠释了土木学子的拳拳爱国之心,升华了同学们对祖国母亲的感恩之情;合唱《我的未来不是梦》,送出来自学弟学妹们对学长真挚的祝福。

   开花落,四年的时间,并不长。此时的我们,又伫立在十字路口,也只有此时的我们,才真正尝到别离的滋味。时光如逝,岁月如歌,青春正当时,含泪不散场,不予负流年。祝愿大四的毕业生们开启新的征程,在未来广阔的道路上扬帆远航,铸就华彩篇章。


返回原图
/