关于表彰徐州工程学院2018年度共青团先进集体和先进个人的决定

时间:2019-04-23浏览:10设置

共青团徐州工程学院委员会文件

徐工院团字〔20196

各学院团委(总支)、各学生组织

2018年,我校各级团组织、学生组织在校党委和上级团组织的领导下,深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实校第三次党代会精神,深化学校共青团改革攻坚,强化建设,从严治团,引领广大青年学生传承“五四精神”,着力聚焦思想建设、组织建设和队伍建设,涌现出一大批先进团组织和优秀团员、团干部,有力促进了基层团的建设,活跃了基层团的工作。

为表彰先进、树立典型,鼓舞和激励广大团员青年在校园建设中继续发挥主力军作用,经研究决定,授予土木工程学院等团委“红旗团委”荣誉称号;授予17英语1班等团支部“红旗团支部”荣誉称号;授予张茜等老师“青年先锋”荣誉称号;授予沈虹等同学“优秀共青团干部”荣誉称号;授予王丽等同学“优秀共青团员”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,不断取得更大的成绩。全校各级团组织和广大团员青年要以他们为榜样,深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神。奋勇争先、开拓创新、锐意进取,充分发挥团组织的生力军和突击队作用,发挥团干部和广大团员的先锋模范作用,在学校建设区域性应用技术型大学(徐州大学)的征程中贡献青春力量。

附件.doc

共青团徐州工程学院委员会