2018年度全市青年志愿服务行动总结表彰暨2019徐州国际马拉松赛志愿者誓师大会在我校隆重召开

时间:2019-03-21浏览:10设置

320日,2018年度全市青年志愿服务行动总结表彰暨2019徐州国际马拉松赛志愿者誓师大会在我校隆重召开。徐州市政协副主席张耀环,我校副校长张宁,市政府副秘书长、徐马组委会副主任周广春,市委宣传部副部长、市文明办主任、市志愿者联合会会长沈丽,团市委书记潘晓,市相关部委办局负责人、相关高校团委负责人、徐马骨干志愿者代表共计400余人参加了活动。

会议总结了2018年全市青年志愿服务的工作经验,展示青年志愿服务成果,激发2019徐州国际马拉松赛志愿者们的服务热情,引导广大团员青年积极参与市委市政府中心工作,投身到大型赛会、三大攻坚战和新时代文明实践中心建设工作中!

张耀环为2019徐州国际马拉松赛志愿服务总队授旗,周广春为2019徐马志愿者代表佩戴工作证并作动员讲话。大会对2018年度徐州市青年志愿服务行动进行总结表彰。张宁颁发了2018 年度徐州市青年志愿服务行动优秀组织奖,我校大手小手支教团负责人马凯贤同学荣获2018年徐州市十佳青年志愿者称号。

我校机电工程学院徐马志愿者代表毛海琳同学代表全市4016名徐马志愿者发言并庄严誓师。为高质量完成324日大赛的志愿服务,我校志愿者必将珍惜机会、提升技能、敢于担当、争做表率、牢记使命、展现风采,人人争做展示徐州精神风貌的旗帜和徐州历史文化的名片,当好徐州的形象大使,高扬徐州工程学院学子精神风貌,为八方跑者提供热情、周到、文明、得体的服务。

近五年来,我校青年志愿服务项目与个人不断获得国家级、省市各项荣誉,志愿服务项目化进程稳步推进,志愿服务水平日趋专业化,在社会口碑和赛事认证上得到验证,志愿服务事业再上台阶。这是对我校青年志愿服务工作成绩的肯定,更是对下一步工作开展的激励。


返回原图
/