最具艺术潜质之星——柳文博

时间:2012-03-12浏览:1629设置

本期每周一星:最具艺术潜质之星——柳文博
  个人档案:女  汉族  1989年11月生  经济学院  08级经济2班学生
  所属学院:经济学院
  推荐学院:土木学院、经济学院
  情况简介:
  柳文博同学自08年入校至今,凭借着对艺术的追求,对舞蹈的喜爱,在不放松学习的前提下,参与了校内外各类艺术活动,为个人及学校争取到了大量荣誉。
  “徐州市优秀学生干部”、“江苏省第六届大学生创业计划竞赛优秀礼仪志愿者”、“江苏省第三届大学生艺术展演活动舞蹈比赛三等奖”、“校园模特风采大赛季军”等等一系列荣誉的取得,不仅是对她个人能力的肯定,也是对她艺术潜质的褒奖。
  推荐教师评语:
  热爱生活,热爱艺术,勤奋刻苦,热情随和。天分很高,不骄不躁,踏踏实实,品学兼优。
  拥护者评价:
  活泼、平和、笑容很真诚,待人很温柔;参与活动很积极,学习成绩很优秀;是一位不得不交的朋友,是一位不可多得的学姐,是值得期待的明日之星。
  加油,柳文博!