《“与信仰对话——万场党史报告进校园”活动宣传的通知》

时间:2012-09-28浏览:1056设置

关于做好“与信仰对话——‘科学发展新成就’百场校园报告会”活动相关工作的通知

各团市委、各高校团委:
      近期团省委下发了《关于在全省各高校组织开展“与信仰对话——‘科学发展新成就’百场校园报告会”活动的通知》(团苏委发[2012]47号),现就相关工作通知如下:
     1、活动的计划
     各市、各高校应按照大学生“科学发展新成就”报告会、团组织负责人“科学发展新成就”报告会、党政领导“科学发展新成就”报告会、专家学者“科学发展新成就”报告会相关要求,做好报告人邀请和报告内容的筹划工作。
      2、活动的开展
      此项工作是今年团中央、团省委的重点考核项目之一,各市、各高校应充分认识活动的重要意义,切实按照要求开展好各项活动。
      3、活动的总结
      各市、各高校应在重点场次的报告中做好全程摄像,团省委将根据各地活动开展情况,确定100场省级重点报告会,并向团中央推荐全国级重点报告会,团中央将组织中央级媒体进行深度宣传报道。

团省委学校部
                                                                                      2012年9月26日