“青春雷锋,针线传情”—食品学院学雷锋活动系列报道之一

时间:2013-03-18浏览:637设置

3月15日—3月16日,由食品(生物)工程学院青年志愿者协会和学生会宿管部联合举办的“青春雷锋,针线传情”活动在二期五号楼下顺利进行。
      本次活动得到积极响应,刚开始便吸引了大批的同学前来参与。活动现场,志愿者们有条不紊、认真细致地将送来的衣物、实验服等进行缝补、加固,当场完不成的由志愿者登记带回,缝补完成后再发还给同学。整个活动过程中,志愿者服务热情、耐心,“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者宗旨得到充分地体现。
      通过此次活动,雷锋精神在同学们的心中扎下根,不断指导着我们的实际行动。同学们,让我们从现在做起,从小事做起,发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,让雷锋精神永放光芒,让校园处处盛放雷锋之花!