外国语学院举办志愿者服务活动

时间:2013-03-28浏览:1943设置

为增强学院凝聚力,营造环保氛围,构建和谐校园, 3月24日下午,外国语学院组织学院学生进行志愿者服务活动。
      首先,志愿者于公寓英语角召开志愿者大会。此次大会由社会实践部部长赵洁主持。会上主要讲解有关号召志愿者行动起来,积极热情的为社会为同学们服务等内容并通知志愿者们做好准备,积极参加3月30日的奎山敬老院爱心活动。接着,主持人组织志愿者进行公寓宣传栏清理工作。最后,志愿者们拿上准备好的抹布、清水、小刀等工具,投入到宣传栏清理工作中去。在众志愿者近两个小时的共同努力下,宣传栏焕然一新,此次公寓宣传清理工作顺利结束。
      通过此次活动,培养了我院志愿者们顽强的毅力和不怕吃苦的工作精神,并鼓舞更多同学们帮助和关爱身边的人,继续发扬 “新时代的雷锋精神”。