关于组织团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知

时间:2019-04-29浏览:10设置


共青团徐州工程学院委员会文件

徐工院团字〔2019〕9

关于组织团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年

大会直播的通知

各学院团委(总支)、各级学生组织:

纪念五四运动100周年大会将于2019430日上午1030分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。根据团省委《关于组织广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知》(团苏委办〔20191号)要求,请全校各级团学组织积极组织团员青年和团干部集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。大会召开后,我校将开展集中学习、座谈研讨、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,在校园里迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。现将收听收看工作有关事宜通知如下:

一、收听收看安排

1.校团委委员、各学院团委(总支)书记、各校级学生组织主席团成员、校团委全体人员于430日上午10:20在大学生活动中心211会议室集中收看大会现场直播;

2.各学院团委(总支)结合实际情况,认真组织各班级团支部、学生组织学生干部、团员青年通过电视、网络、广播等媒体,收听收看大会直播或录播。

二、相关要求

1.深刻学习和领会大会内容和习近平总书记重要讲话精神,将学习活动同推动学校发展紧密结合起来;

2.各学院将活动总结以图文形式及时报送校团委,其中,师生收听收看大会的图文材料,于430日下午5:00前报送;学生收看大会的心得体会,于55日下午4:00前报送。所报材料图片2—3张,心得体会300字左右,学生信息具体到姓名、年级、学院。

联系人:吴文静电话:83689792

电子邮箱:381649165@qq.com

  

共青团徐州工程学院委员会

2019429

  


  


返回原图
/