【学雷锋,我们在行动】环境工程学院“光盘行动”拉开序幕

时间:2013-03-07浏览:494设置

为大力宣传雷锋精神,积极响应习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的号召,3月5日,环境工程学院社联举办的“学习雷锋,厉行节约,‘光盘’在行动”签字活动在一期和二期食堂门口成功举办,正式拉开了“光盘行动”学雷锋系列活动序幕。
     活动开始,环境工程学院社联成员向前来就餐的同学们介绍本次活动的主题,讲述雷锋精神。同学们纷纷在条幅上留下诚挚的诺言,签下自己的名字。此外,部分社联同学在食堂开展志愿者服务活动,向就餐的广大同学宣传节约意识,积极引导他们参与此次“光盘”行动。活动中,老师们的热情参与使得此次签名活动更具号召力和感染力。
      此次活动不仅让同学们认识到勤俭节约的重要性,还更好地调动了同学们学习雷锋精神的积极性,做到勤俭节约从自己做起,从“光盘”开始。