机电工程学院0.05℃志愿者学雷锋行动季之二

时间:2013-04-08浏览:1977设置

                                      倡导雷锋精神,爱心义卖救助患儿
        为了给患有淋巴血癌的姚春秋小朋友募集善款,徐州市天使志愿者团队于2013年3月23日下午在彭城广场组织了“救助姚春秋”公益义卖活动。机电工程学院0.05℃志愿者协会携手徐州各高校志愿者团队前往参加了本次爱心义卖。
    义卖活动中,0.05℃志愿者协会的志愿者们根据主办方的要求分成了实物义卖、捐款募集和现场宣传三个小队。志愿者和义工们将宣传报刊、杂志和纪念品整齐地摆放在桌面上,面对来往的行人不厌其烦地做着宣传和讲解。和煦的春风中,我校的青年志愿者们用真心实意传递着自己满满的爱心,感动了不少路过的市民,一位外国友人也志愿加入了宣传的行列。一个下午的爱心义卖取得了很大的成功,同时也将志愿服务和助人为乐的精神和观念传播到更多的人心中。
 
返回原图
/