机电工程学院0.05℃志愿者学雷锋行动季之三

时间:2013-04-08浏览:1965设置

                                     倡导雷锋精神,“我生日,我献血,我快乐”
     为了弘扬无私奉献的雷锋精神,使更多病患获得温暖和希望,我生日,我献血,我快乐”雷锋月无偿献血宣传于2013年3月30日在徐州市大润发购物广场举行。应徐州市红十字中心血站的邀请,机电工程学院0.05℃志愿者协会参加了本次宣传活动。
     早上8点半,我校的青年志愿者们早早来到活动现场,协助活动主办方搭建好宣传支架和看台。随后0.05℃志愿者协会和来自我市各高校的志愿团队协同合作,承担起维持现场秩序和无偿献血宣传的任务。志愿者们有秩序地分布在广场四周,向过往的市民们发放无偿献血宣传手册,并就无偿献血的意义和重要性进行了热情详细地讲解。温暖的春风吹拂着青年志愿者英气勃勃的脸庞,助人为乐、无私奉献的雷锋精神在志愿者们认真地工作以及群众们的理解和支持中无声而快速地传递着。
返回原图
/