校社联召开 “挑战杯”创业大赛社联志愿者动员会

时间:2012-02-23浏览:764设置

    5月25日下午6点,校社团联合会在原来园平房5召开全体社联志愿者会议。会议就 “挑战杯”创业大赛期间校社联的志愿工作做思想动员以及对相关事项进行了布置。校社联主席凃帅主持会议。
    据校团委统一部署,校社联在“挑战杯”创业计划竞赛期间的主要任务有:校园文化活动展示、冷餐会筹办以及大赛开闭幕式的志愿服务。会上,凃帅对各部门在“挑战杯”期间的志愿服务作出了明确分工,要求各部成员积极参与,齐心协力做好志愿工作。他重申了我校承办江苏省第六届“挑战杯”创业大赛的重要性,希望志愿者能尽自己最大的努力为“挑战杯”争光添彩。随后,与会人员就志愿服务中可能出现的问题进行了讨论。此外,会议还对即将到来的社联六周年庆做了安排,对各个部门负责的活动进行分配。会议要求各负责部门按时做好联系工作,确保“社联成立六周年庆典”取得圆满成功。
    会议于晚7点结束,社联与会成员均表示愿意积极响应校团委的号召,为此次“挑战杯”献出自己最大的力量。
返回原图
/