徐州工程学院第五届大学生辩论赛初赛顺利进行

时间:2012-02-23浏览:590设置

近日,徐州工程学院第五届大学生辩论赛正在我校如火如荼的进行着。本届辩论赛是校团委主办,由人文学院团总支承办,并得到了校方及广大二级学院师生的大力支持、响应。
    “辩以求真,论以明礼”是本届辩论赛的办赛宗旨。围绕这一宗旨,赛前各参赛队伍进行了充分的准备工作。在比赛过程中各参赛队伍更是围绕论题展开了激烈的论战,时而唇枪舌剑,时而旁征博引,时而引经据典,时而据理力争,为观众奉献了一场场精彩赛事。在这个赛场上处处展现出智慧的碰撞,激情的闪耀。经过激烈的角逐,目前辩论赛的第一阶段赛事已经结束,共有经济、人文、食品、信电、管理、教技、机电、外国语等八个学院进入八强。希望进入复赛的队伍能够认真准备,走到最后决赛。