【菁英学苑】关于特长培育型学生拓展学分认定事宜的说明

时间:2012-08-08浏览:2364设置

关于特长培育型学生拓展学分认定事宜的说明
 
亲爱的同学:
      对于大家提交的特长培育型学生拓展学分认定的申请已经收到,认定工作将于下学期开学初进行。现将相关要求告知如下:
1、声乐、器乐、舞蹈、语言、表演类的认定以节目展示为考核形式。声乐、器乐、舞蹈展示时长3分钟左右,语言、表演类展示时长控制在7分钟以内;
2、对于受作品制作周期、场地、道具等条件限制,现场不能充分展示的项目,请于暑期制作作品并拍摄视频,视频内容包括展示学生本人的作品制作过程、现场等,时长3-5分钟。届时以视频作为学分认定的依据之一,现场展示部分过程即可。
3、现场展示所需道具、用品、乐器(钢琴除外)、服装、音乐等请自备。
请认真对待,积极准备,利用暑期加强练习,进一步提高技能。具体认定时间将于开学初进行通知,请做好准备。
 
                                                                                         共青团徐州工程学院委员会
                                                                                               2012年6月
返回原图
/