外国语学院艺术团汇报演出圆满成功

时间:2013-04-17浏览:527设置

      4月12日晚,外国语学院艺术团三月汇报演出在原来园电教馆隆重举行。学生会主要干部观看了此次演出。
此次演出的节目由院大学生艺术团编排,融合了古典乐、歌曲、舞蹈、小品等多种元素。第一个节目爵士舞《goodbye baby》拉开了晚会序幕,优美的舞姿让全场都为之沉醉;随后,声乐队带来歌曲串烧,英文歌曲《Speak Now》,粤语歌曲《浮夸》以及男女对唱《一觉醒来》,为观众们带来了一场视听的盛宴;器乐队的小提琴独奏《辛德勒名单》把全场的气氛推向最高潮;最后,在“钢琴王子”战亮的钢琴曲《The Truth That You Leave》中圆满落下帷幕。
      我院大学生艺术团自成立以来,通过组织文艺骨干培训、举办各类文艺演出等形式,积极营造高雅的校园艺术文化氛围,在提高学生艺术修养,促进学生全面发展,推动素质教育、创新教育和校园精神文明建设等方面做出了积极贡献。
返回原图
/