食品协会开展“相识相知,心灵互动”活动

时间:2012-11-09浏览:612设置

      2012年11月7日下午3:00,徐州工程学院食品(生物)学院食品协会“相识相知,心灵互动”心理健康团体活动在二期篮球场成功举办。
      活动开始的第一个环节是“认识朋友的方法”,通过这个环节,大家对彼此有了一定的认识。第二个环节是“情有千千结”,这个游戏是充分让大家认识到集体的力量是非常强大的。第三个游戏是“有错你就说”,这个游戏可以让大家知道,不管在生活还是工作中,犯错并不可怕,重要的是我们要有一颗敢于承认错误的心。第四个游戏是“可怜的小猫”,这个游戏是让大家彼此亲近,增强集体的内部关系。最后一个游戏是“人椅”了,这个游戏既练习了集体的耐力,又具备非常强的娱乐性。
      活动中,每位同学都非常开心,认为这样的活动不仅增强了团体成员的人际沟通能力,又提高了他们的人际交往能力,懂得了应该如何与他人相处。

返回原图
/