“中国梦•大学梦•我的微梦想”征集活动圆满成功

时间:2013-11-10浏览:337设置

为了帮助奋发向上的同学来了解自己的梦想及实现梦想,2013年11月,由徐州工程学院报编辑部主办,机电工程学院文化中心承办的,以“心中有梦·青春无悔”为主题的“中国梦·大学梦·我的微梦想”征集活动。在经过长期筛选与征集之后,活动在学生热烈反响之中,强势收尾。
    本次活动组织严谨、细致,在宣传、发动、组织实施等方面都取得了很好的效果。参赛作品在经过公平、公开、公正的严格评选之后,一批同学脱颖而出,分获各批次奖项。其中,12机电1班陆昊同学的作品,观点鲜明,理念创新。获得了评委们的一致好评,最终夺得了本次活动的一等奖。
    本次活动不仅契合了“中国梦”的时代主题,而且提高了同学们敢于表达梦想,敢于追求梦想的精神意识,丰富了同学们的大学业课余生活。通过活动,同学们受益匪浅,只要坚定梦想,并为之努力付出,总有一日梦想会一一实现。