校学生会、校团委办公室、校社团联合会开展学生干部素质大谈论活动

时间:2012-04-16浏览:1022设置

为了进一步提升校级学生干部“为同学服务、为集体奉献、为学院添彩、为学校争光”的意识,建立一支精干、高效、团结、务实、有工作热情、有责任心、有团队精神的高素质学生干部队伍。校团委组织校学生会、团委办公室、社团联合会全体学生干部、学生干事围绕“做什么样的学生干部,怎样做好学生干部”展开分组讨论。
  讨论会上全体学生干部、干事逐一上台围绕主题发表了自己的见解。通过讨论大家都认识到作为学生组织中的一员,肩上的责任之重,要不断的改正自身存在的缺点以及不足,在接下来的时间里,明确自己前进的方向,用一名学生干部的身份严格要求自己,为丰富校园文化和学校的发展奉献自己的力量。