我校Zero轮滑社举办校区交流活动

时间:2012-11-05浏览:796设置

上周末,环境工程学院Zero轮滑社中心、城南两校区成员在中心校区篮球场举行轮滑交流活动。
  活动中,社员们纷纷秀出自己的绝活,表演花样轮滑,并相互切磋轮滑舞步。精湛的技术,不时地引起现场观众的阵阵掌声和欢呼声。
      随后,在中心校区轮滑社社员们的带领下,来自城南校区的同学们以轮滑的方式参观了新校园。教学楼、大学生活动中心、图书馆、敬业楼、乐群广场、校训石,每到一处,同学们纷纷拿起照相机拍照留念,记录下整洁、干净、环境优美的校园。在同学们的惊喜赞叹声中,活动圆满结束。
  此次轮滑交流活动秉承“阳光运动,健康生活、快乐学习”的理念,充分展现了当代大学生积极进取、昂扬向上的朝气和活力,活跃了校园文化气氛,丰富了校园文化生活。