【精彩校园】社联八周年,精彩一路相伴

时间:2012-10-30浏览:655设置

      年复一年,徐州工程学院社联的成长与学校的成长一路相伴,精彩相随。八年的时间,校社联的发展随着学校的不断发扎而壮大着,如今已在全市的兄弟高校中占据了不容小觑的一席之地。周末,由徐工校社联举办,矿大、江师大、徐医联合参与的校社联八周年晚会暨社团文化节开幕式的开启,见证了校社联八年来的蓬勃生机,也映照出了工程学院的快速成长的过程。

两位光彩照人的主持人出现在晚间的会唱时,现场的掌声已经人对晚会迫不及待起来。而蓝月乐队的《恋爱ing》《price,tag》的激昂旋律则引爆了现场气氛,将大家的热情完全调动了起来。街舞表演一直是年轻人非常喜欢的一种艺术表演,因此,随后而至的街舞则将这种激情燃烧得更加热烈。甚至战胜了当晚的大雾天气,让人心中一篇明朗。

      歌曲的演唱,从想你的夜,依然爱你到暗香等等一些精彩老歌新歌的组合,让人在重温经典的同时也还品得到时尚的气息。而小品《女人的N次方》则不仅体现了剧本的优秀,演员的演技,更让人心念一动,宽慰一笑。很有意义。在互动环节的“人人墙”中,了解到了观众对《甄嬛传》及《江南style》的热忱,晚会还呈现了恶搞版的《甄嬛传》将整场晚会的气氛调动到极致,由男生反串的各位娘娘都被刻画的入木三分,让人大笑之余,也为他们的敬业而感动。《江南style》则成为了压轴,彻底激起了青年学子的热情。使得晚会结束之时,仍让人感觉:意犹未尽。 

     八年,时光刻画了许多痕迹,留下了让我们记忆深刻的名字和活动,也见证了学校的发展,在此,也要衷心地祝愿校社联生日快乐,明天会更好!

返回原图
/