评板报设计,创优良学风—数理学院成功举办“学风建设”黑板报设计大赛

时间:2015-12-26浏览:174设置

优良学风是促进学生成长成才的重要保证。为更好更快地推动学风建设,调动学生参与学习的积极性,数理学院以抓学风建设为主线,加强学生思想工作,于11月21日开展了《加强学风建设,提高综合素质》为主题的黑板报设计大赛。

学风是学生思想道德品质,学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提。活动开展以来各班同学充分利用黑板这块宣传阵地,积极搜集素材,精心设计板式,用鲜艳的色彩,工整的字迹和独特的创意,表达了自己对学风建设,素质教育的理解。综合评委们对刊头设计、书写绘画、内容等的打分情况,最终15统计2班以其出色的版面设计和精心的内容编排获得了一等奖的殊荣。

通过此次活动,深化了我院的学风建设,引导同学们主动养成良好的学习习惯,也让优良的学风在校园不断传承,蔚然成风。

共青团徐州工程学院数理学院委员会

二〇一五年十一月六日

撰写人:赵新伟

返回原图
/