热血篮球 点燃激情——徐工“新生杯”篮球赛成功举办

时间:2015-12-26浏览:189设置

    2015年12月2日下午三点,中心校区一期篮球场开展了一场篮球PK晋级赛。数理学院对战机电学院,两队在29号上午的比赛中旗鼓相当,因此,学校决定进行一场附加赛,本次比赛广受关注。
    随着裁判的一声令下,比赛正式拉开序幕。球员们配合默契,对手步步紧逼,一节打下来,数理学院落后一球;短暂的休息后第二节比赛又开始了,数理学院时而打连防,时而一盯一,战术不停的转变,尽管机电学院随机应变,上半场结束后仍落后数理学院五分。下半场的对决更是精彩,双方你争我赶,比分不相上下,比赛进入了白热化阶段。因机电学院球员的五次犯规为数理学院创造了罚球机会,两次完美的进球令数理学院士气大增,之后乘胜追击,果断的抢球、投球,最终数理学院以33:26赢得比赛。  
    本次比赛推进了两院之间的友谊与联系,增强了队员之间的合作精神,展现了大一新生的蓬勃朝气,丰富了学生的课余生活,同时也培养了大家的集体荣誉感。
——通讯员:李晴
 
 
 
返回原图
/