篮坛挥洒 谁与争锋――数理学院新生篮球赛顺利举行

时间:2015-12-26浏览:169设置

为了加强新生的感情交流和身体素质,促进班级建设,提高集体凝聚力,2015年10月17日,数理学院15级新生篮球赛在一期篮球场1号、2号场地正式拉开序幕。此次比赛由数理学院团委主办,比赛所有执裁计分人员均为体育部成员。

本次比赛采用小组赛制,八个班分为两个小组,每组4球队,每支球队与小组内的所有对手进行一场比赛,每个小组中取成绩最好的两支球队进入半决赛。在小组赛中,各队竞争激烈、不分上下,最后的巅峰对决更是给观众们呈现了一场视觉盛宴,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,球员们娴熟精妙的技术赢得观众们阵阵喝彩。最终15信计1班以46:39摘得此次新生篮球赛的桂冠。比赛全程,各班队员齐心协力,奋力拼搏,每一个队伍都有着独特的战略,他们有速度,有力量,有技巧,花式般的动作一次又一次引爆全场,加油声此起彼伏,整个篮球场都充满着青春的活力。

新生篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感盛会这里有旗鼓相当的激烈对抗,惺惺相惜的实力比拼,集体助威的团结一致和弥足珍贵的新生友谊比赛的输赢并不重要,让爱上一项体育运动走进数理,走入新生,展现数理的澎湃激情与活力才是活动的意义所在。

返回原图
/