管理学院举办“专业文化进公寓”座谈会

时间:2015-12-26浏览:126设置

    为更好地推进管理学院专业文化进公寓建设工作的落实,打造管理学院品牌专业活动进公寓,彰显专业特色与学生个性,2015年12月21日下午,管理学院学生科于学生公寓六号楼管理学院党员干部工作站办公室召开“专业文化进公寓”学生座谈会,管理学院学生科科长孟凡婷、全体辅导员、公寓学生会党员干部和学生代表参加了此次座谈会,座谈会由学生科副科长鲍兆飞主持。
    座谈会上,孟科长首先指出了专业文化走进宿舍的必要性,介绍了管理学院各专业的核心精神和培养理念,就如何实施提出了指导意见。接着,与会师生共同探讨专业文化建设进公寓方案,就如何在宿舍区营造专业文化氛围,积淀专业文化底蕴,进而推进专业文化建设展开了热烈的讨论。座谈会中,学生代表就各自专业的“专业形象化”打造给出了自己的定义和理解,课程学习、专业知识、在校生活、社会热点等问题与在座老师和同学进行交流,同学们踊跃发言,开诚布公,畅所欲言。
    通过此次座谈会,与会成员集思广益,对专业文化建设进公寓做出了规划,明确了专业文化进公寓的重要性,为下一步的工作提供智力支持和物质保障。
 
返回原图
/