艺术中心工作职能

时间:2012-05-28浏览:619设置

1、在学校党委的领导和校团委的指导下,认真落实上级有关部门关于文化艺术工作的指示精神。
     2、负责拟定全校文化艺术工作方案,有目的、有针对性地开展文化艺术活动。
     3、负责学校大型文化艺术活动的策划、组织、实施。
     4、指导学生参加全国及省、市组织的大型文化艺术活动及各大赛事。
     5、负责全校各类文化艺术活动的组织协调,加强与外界联系,取长补短。
     6、指导大学生艺术团组织制定工作计划、开展日常训练活动,总结工作经验。
     7、指导大学生艺术团组织制定完善组织机构、做好文艺骨干的选拔任用工作。
     8、负责做好艺术团团员的遴选、培训工作,给具有文艺特长的学生以展示才能的舞台,提高其综合素质。
     9、负责大学生艺术团指导老师的选拔、聘用、管理、考核、培训工作。
    10、及时总结文化艺术工作的经验教训并向校团委及上级机关汇报。