宿舍是我家,优雅靠大家——土木工程学院成功举办雅室大赛活动

时间:2017-12-14浏览:10设置

为深入贯彻落实“大生活观”、”大文化观”,激发全体学生热爱创作,发挥文化育人的潜移默化作用,让宿舍充满文化气息,提升宿舍品味,为更好的度过大学生活,土木工程学院于1213日下午1点进行了雅室大赛评比活动,评比人员为土木工程学院生活部部长及各位干事。

活动伊始,评比团队分为三队,前往不同宿舍楼进行评比。各位评比人员逐间参观了参赛宿舍,针对各个宿舍情况进行评估打分,对每个宿舍的优点进行肯定,对缺点进行指出。而同学们也准备的十分充分认真。在保持宿舍整洁的基础上,对自己的宿舍进行装饰打扮,体现出创造能力和创意性,突出大学生的特色,令评比人员耳目一新。最后,评比人员将汇总所有宿舍得分评比出此次雅室大赛活动获奖宿舍。

此次雅室大赛活动让美丽和谐走进宿舍,提高了同学们宿舍建设内涵,激发了学生的文明意识、安全意识,提升了学生综合素质,丰富了公寓区文化生活,活跃了校园文化氛围,为全体学生提供展示自我的平台,展现大学生的风采。


返回原图
/