外国语学院举办“五个一”工程汇报演出暨2018迎新晚会

时间:2017-12-15浏览:10设置

为认真落实《徐州工程学院大学生素养提升“五个一”工程实施意见》精神,全面提升学生素养,促进学生全面发展,1214日晚,外国语学院举办“五个一工程”汇报演出暨2018迎新晚会。院党委书记刘红玲、院长韩海燕、副院长张秀萍、党委副书记范迎波、学生科全体老师及17级全体新生共同观看了演出。

    晚会伊始,外国语学院党委书记刘红玲致新年贺辞,表达对外院学子新年祝福和未来期盼。随后,由主席团和部长团带来的动感十足的歌舞《噼里啪啦闹元宵》拉开了晚会的帷幕;诗歌朗诵《少年中国说》气势如虹,振奋人心;歌曲串烧《dancing youth》 轻快悠扬,新颖别致;小品《广告双子星》夸张的动作、风趣的语言,让观众乐不可支;武术表演《武乐和鸣》充满阳刚气息,展示传统技艺的武术;魅力四射的T台模特惊艳登场,走出了青春舞步和色彩,展现了专属于他们的靓丽风姿,博得现场阵阵掌声,把晚会的气氛推向高潮。整场晚会形式多样,风格各异,变幻多姿,精彩纷呈,让广大师生心旷神怡、陶醉其中。

    此次晚会的成功举办不仅表达了对广大学子的新年祝福,体现了外院学子朝气蓬勃,斗志昂扬的精神风貌,更是学院“五个一”工程建设的阶段性成果体现,对加强个性教育和素质拓展,提升学生人文素养及社会责任感,促进学生全面发展,将起到积极的推动作用。

  


返回原图
/