梦诞馨年,畅想一八——土木工程学院成功举办“梦诞馨年”元旦暨迎新晚会

时间:2017-12-24浏览:10设置

20171221日晚上610分,土木工程学院在大学生活动剧场举办了2018年“梦诞馨年”元旦暨迎新晚会。学院领导、师生代表以及校学生会、校社联以及各二级学院学生会、社联代表出席晚会。

晚会在舞龙队的激情呐喊声中正式拉开了序幕,晚会的节目形式丰富多样,舞蹈《Good Time》、《As if its your last》活力四射,魅力无限;器乐演奏《乌兰巴托的夜》、《爱乐之城》宛转悠扬。晚会中场,七位老师的诗朗诵,表达了对学院学子的美好希冀,也祝愿学院的明天越来越好,晚会在土木天团主席部长舞时到达高潮,观众欢呼尖叫声不断。在令人爆笑连连的小品《祝你幸福》,幽默诙谐的相声《好好学习》之后, 晚会在大合唱《相亲相爱》的旋律中落下了帷幕。

此次晚会为同学们提供了自我展示的舞台,丰富了学子们大学生活,激发了同学们蓬勃向上的精神,加强我院学子的凝聚力。


返回原图
/