情暖徐工人,志愿在身边——徐州工程学院大学生志愿服务广场活动

时间:2017-12-05浏览:10设置

为丰富同学们的校园生活,扩大各院青协的影响力,提高同学们的志愿热情。一年一度的大学生志愿服务广场活动在大学生活动中心如期展开。校团委书记王东、副书记王先凤、院长刘洋亲临现场,对同学们的志愿活动进行了指导。

志愿者们的热情就宛如一缕缕阳光,拨开阴霾,温暖大地。八点半左右,土木工程学院的志愿者们分为两组早早的来到了展位,一组志愿者们打开电脑,做好准备为来到的同学们安装软件,另一组志愿者们将学长们设计的建筑模型搬到展位上,积极的准备着防震减灾的知识手册,为即将到来的同学普及防震减灾的必要知识。活动正式开始后,大活迎来了络绎不绝的人群,各学院各展位上的志愿者们投入地为同学们提供各具特色的服务,让寒冷的冬日,多了几分热情与温暖。

这次的活动不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的志愿热情,锻炼了同学们的人际交往能力,更促进了各二级学院的关系。相信在不久的以后“情暖徐工人,志愿在身边”,将不再是一句口号,更会是同学们的亲身感受!