2015年校青年志愿者协会“志愿服务广场”活动圆满落幕

时间:2015-12-10浏览:10设置

2015129日徐州工程学院“志愿服务广场”活动分别于129日和12日在中心校区、城南校区成功举办。“志愿服务广场”作为校青年志愿者协会牵头的一项校内品牌志愿服务活动,一直旨在结合专业特长和师生所需,踏踏实实打造“暖心.实用”志愿品牌。

本次活动得到了到校团委、各二级学院团委(总支)及各学院志愿服务组织的大力支持,活动反响热烈,现场人潮涌动。9日下午,刘洋副校长在校团委王东书记的陪同下视察了志愿服务广场,亲切慰问各志愿团队成员,了解各服务项目的具体情况,并予以肯定。

本次志愿服务广场活动的项目包括无偿献血、重装系统清洗键盘、免费办理公交车自行车卡、义剪、手机贴膜、美发美甲、清洗眼镜等。希望让大家在寒冷的冬季也能感受到爱心的温暖。

活动期间,前来咨询、接受服务的的同学络绎不绝。来自各团队的志愿者们充分利用自身所学专业知识,向前来咨询的同学义务提供服务,发放一些贴心用品。看到来往人员的满意满足,志愿者们也收获了志愿精神的真谛——帮助他人、服务社会、提升境界、锻炼才能、以及快乐充实。他们用自己的行动践行并传播着核心价值观。

校青年志愿者协会也面向全校呼吁,期待更多专业型志愿者加入志愿者队伍。我们需要拥有更多技术含量、专业素养的大学生志愿者,为师生、为社会提供更专业、针对性的志愿服务。


返回原图
/