关于表彰2015年徐州工程学院暑期社会实践活动先进集体及个人的决定【 徐工院团字〔2015〕18号】

时间:2015-11-04浏览:12设置

各学院团委(总支):

为全面贯彻校第二次党代会精神,引导广大青年积极践行我校“系统研读一本书、熟识乐理知识或掌握一种乐器、爱上一项体育运动、参与一次社会实践活动、参加一个科技创新团队”等大学生素养提升“五个一”工程,今年暑期,校团委以立足“调查研究”、提升“综合素质”为主题,组织在校大学生奔赴全国各地开展了抗战寻访、文艺演出、义务支教、志愿服务、环境保护、岗位见习等形式多样的社会实践活动,撰写了大量社会实践调研报告,产生了广泛的社会影响,受到了普遍的好评。

为了更好地总结经验,巩固和扩大社会实践活动的成果,推动“参与一次社会实践活动”工程深入持久地开展,经过认真评选,《徐州工程学院土木工程学院毕业生工作情况调研》等20篇调研报告获得“优秀调研报告奖”;董安元等157名同学获得“社会实践先进个人”称号;张戈等18名老师获得“社会实践优秀指导教师”称号;校青年志愿者协会“大手小手”贵州支教团等16个团队获得“社会实践优秀团队”称号;艺术学院等5个学院获得“优秀社会实践基地奖”;管理学院等3个学院获得“社会实践宣传效果奖”;机电工程学院等6个学院获得“社会实践优秀组织奖”称号。

希望受到表彰的集体和个人再接再厉,广大团员以先进为榜样,认真总结经验,不断探索创新,以创新精神和务实态度投身“参与一次社会实践活动”工程,推动我校社会实践活动不断向纵深发展。

共青团徐州工程学院委员会

二〇一五年十一月四日