我校举行“你好,新同学”2017迎新生军民联欢会

时间:2017-09-22浏览:23设置

920日下午,我校2017迎新生军民联欢会分别在中心校区乐群广场和城南校区南主楼内广场举行。副校长刘洋、相关部门负责同志、参训部队教官、各学院分管学生工作领导、分团委(总支)书记、新生辅导员和2017级全体新生近6000人观看了文艺演出。

联欢会在精彩的龙狮表演《五环龙》中拉开序幕,热闹欢乐的表演使观众们大饱眼福。节目形式多样,说唱《变》轻松明快,长笛重奏《四季》深情款款,吉他弹唱《平凡之路遇见你》、《追梦赤子心》热情洋溢,跆拳道表演《跆风来袭》、双节棍表演《棍起照星桥》青春激昂,器乐合奏《时间煮雨》情真意切,点燃了全场热烈的气氛。舞蹈《Bad boy and not today》、《kill the beat》、《大鱼》、《as if it’ s your last》、《期待》或动感激情、或优雅婉约,给观众们美的享受。新生辅导员老师带来的歌曲《落叶归根》、《在水一方》、深情真挚,感动现场的观众们。教官们表演的擒拿格斗、武术表演,更把气氛推向了高潮。联欢会在新生代表的小合唱《重返17岁》中结束。

本次联欢会的举办,充分展示了我校学子的青春活力和爱国爱校的情怀。通过多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精心编排的节目内容,寄语我校2017新生在四年的大学时光中努力奋斗,不负期许,向美而行。


返回原图
/