徐州工程学院管理学院与徐州市云龙湖风景区管委会举行

时间:2015-12-26浏览:123设置

为进一步做好五个一工程“参加一项社会实践活动”工作,贯彻落实社会实践“受教育、长才干、做贡献、提能力”十二字方针,12月20日上午9:30,徐州工程学院管理学院与徐州市云龙湖风景区管委会共建签约暨社会实践基地挂牌仪式,在云龙湖管委会会议室顺利举行。云龙湖管委会党工委委员、副主任邓建新,云龙湖管委会团工委书记王涛,管理学院党委书记李浩,党委副书记赵志超,团委老师及部分学生代表出席本次签约挂牌仪式。
    签约仪式上,邓副主就风景区的基本概况、项目建设、管理模式以及景区规划等进行了详细介绍,表示将提供良好的环境以确保实践活动的顺利开展,云龙湖景区历史文化悠久,旅游资源丰富,可以为管理学院旅游管理专业学生提供实习机会,让同学们初步接触社会,发挥专业才能,将专业所学与社会实践相结合,同时希望双方能够保持良好的沟通和密切的合作。李浩书记对管委会给予实践活动的大力支持表示衷心感谢,希望同学们能够借助这个平台,将理论与实际相结合,在实践中接触社会、了解社会、锻炼毅力、培养品格。管理学院学生代表发言表态,一定珍惜宝贵的实践机会,虚心学习并圆满完成社会实践任务。仪式最后,李书记和邓主任签订共建协议,共同为大学生实践基地揭牌,并合影留念,本次签约仪式圆满结束。