管理学院举办冬季新生拔河比赛

时间:2015-12-26浏览:71设置

    为提高同学们的身体素质,加强各班级间的交流与联系,12月9日中午12:30管理学院于篮球场举办以“团结、向上、友好、互助”为主题的新生拔河比赛。2015级全体同学参与了此次比赛。
    本次比赛以班级为参赛单位,每班选取10男10女参赛,通过抽签分组决定比赛顺序,整场比赛采取循环淘汰制。比赛的哨声一响起,同学们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班队员加油助威。口哨声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空。经过激烈的耐力、体力、意志力的较量,最终,15会计2班脱颖而出,获得了本次拔河比赛冠军。
    此次拔河比赛,丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,增强班级凝聚力,促进各班级之间的交流,增进同学之间的感情,展现了同学们拼搏进取,积极向上的精神风貌。
文:15信管1 许洁
图:15财管1 徐婉 
附:管理学院冬季新生拔河比赛获奖名单:
                                  
第一名
        15会计2班
第二名
        15会计3班
第三名
        15旅管2班
第四名
        15会计4班
第五名
 
        15房管1班
 
返回原图
/