管理学院举办第一届歌舞剧大赛

时间:2015-12-26浏览:79设置

    为丰富我院学生课余文化生活,激发同学们的表演特长,12月5日晚6:30,由管理学院举办的首届歌舞剧大赛在南主楼二楼报告厅隆重举行。校社联主席、各二级学院社联主席以及部分学生代表观看了此次比赛。
    比赛在主持人热情洋溢的开幕词中拉开了帷幕。开场的是鬼步舞社团带来的舞蹈,精妙绝伦的舞姿和动感明快的旋律瞬间点燃了现场氛围;人文学院的《金粉世家》演绎了四个小场景,为我们展现了清秋与燕西恋爱、结婚、婚变、出走的故事,情节跌宕曲折,表演精彩丰富;化工学院《有梦想的青春不打烊》勾起大家对那年夏季美好的回忆,那个毕业季你我为梦想疯狂的日子,引来了热烈掌声;信电学院的《青春纪念手册》生动形象的为我们演绎了青涩时光中的那些人那些事,让我们忆起那段时光无与伦比,那段青春美好至及的青葱岁月;管理学院的《微笑姐妹淘》向我们讲述了姐妹一起生活发生的种种,诠释了友谊至上、青春无限的感情;教科学院《穿越时空的梁祝》,改编了梁山伯与祝英台的故事,大胆创新,采用新颖独特的穿越形式,向我们诠释了爱情的伟大与美好;经济学院的《修炼青春》,则以独到的形式向我们展示了大学四年的学习、生活与恋爱,让大家感受颇深。
    本次比赛丰富了同学的校园文化生活,营造了丰富多彩的校园文化氛围,为同学们提供了一个展示自己才艺的舞台,激发同学的特长,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识。
附:管理学院第一届歌舞剧大赛获奖名单
一等奖
管理学院《微笑姐妹淘》
二等奖
人文学院《金粉世家》
教科学院《穿越时空的梁祝》
三等奖
化工学院《有梦想的青春不打烊》
信电学院《青春纪念手册》
经济学院《修炼青春》

 

返回原图
/