“属于你的我的最美时光”——管理学院举办最美活动评选大赛

时间:2015-12-26浏览:107设置

为营造和谐的校园环境,拉近同学们间的距离,进一步提升活动质量,树立典型活动,12月16日—21日,管理学院举办最美活动评选大赛,共有26个活动参加评选。
    本次最美活动的评比将放置微信平台展示,以同学们自由投票的形式进行。参与评比的活动形式多样,种类丰富。唇枪舌战,激励交锋却又不失幽默风趣的新生辩论赛,选手们敏捷睿智的反应清晰独特的逻辑思维,令人印象深刻;“漂流书香,漂流信任”的图书漂流活动以循环图书的形式提高了学生的阅读兴趣,创造了良好的阅读氛围,获得同学们的一致好评;为纪念抗战胜利70周年明信片设计大赛,让同学通过自己的笔触深切缅怀革命先辈,表达了同学们强烈的爱国情感;“管理好形象”风采大赛将T台走秀与才艺展示完美结合,为同学们带来一场视听盛宴,彰显出大学生独特个性的魅力风采。最后,经过同学们的踊跃投票,最美活动的第一名是明信片设计大赛。
    此次最美活动的评选展现活动的受欢迎程度,为接下来活动举办树立了标杆,调动学生参与活动的积极性和主动性,有利于营造良好的校园氛围,对进一步推进校园文化建设具有重要意义。