玩转记忆,最强大脑——管理学院举办最强大脑PK赛

时间:2015-12-26浏览:113设置

    为营造浓厚的学术氛围,创造良好的学习环境,管理学院于12月15日晚19:00在南主楼C302,C408举办以“检索记忆,最强大脑”为主题的PK赛。
    本次比赛分为“古诗接龙”和“我爱记单词”两个部分。在故事接龙环节中,比赛分为小组赛,由选手抽签决定组别,每组参赛选手以上个选手念出诗句的最后一字接龙下去,限时1分钟思考,由小组赛决出的前三名进行终极PK,决出最终赢家,选手们反应敏捷,思维活跃,赢得场下热烈的掌声。接下来进行我爱记单词环节,由负责人分发50个英语四级范围内的英语单词表,限时10分钟记忆,随后进行限时默写试卷。选手们沉着冷静,争分夺秒,积极应对挑战。整场比赛过程中参赛选手都全力以赴,发挥了自己的最佳水平,充分展现了同学们良好的心理素质。
    此次活动提供了一个展现自我的平台,锻炼了同学们的记忆力,展现了同学们丰厚的文化涵养和知识储量,激发了同学们弘扬传统文化的热情。
 
 
返回原图
/