铿锵鼓乐庆六一,两校共育文明花——土木工程学院、徐州华顿国际学校成功举办“争做绅士、淑女”联欢会

时间:2017-06-13浏览:9设置

      2017年6月2日,我院与徐州华顿国际学校的学生们共同举办了以“争做绅士、淑女”为主题的联欢会,陪伴学生们渡过一个难忘的儿童节,为小朋友们送上土木学院师生最真挚的祝福。
    墨绿的幕幔缓缓开启,舞台上粉黛浓妆的小天使们演绎着一个个动人的童话。我院学子也在舞台上表演着自己精心为孩子们准备的节目,为孩子们送去爱与祝福。歌曲《童年的小镇》为联欢会增色添彩,嘹亮的歌声回荡在上空,久久不息。舞蹈《玻璃珠》节奏欢快活泼,给小朋友们带来了无限欢乐。热情的演出体现了当代大学生对儿童的关爱,也为孩子们日后的成长成才奠定基础学校内笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐。
    本次联欢会进一步促进了我院与徐州华顿国际学校的交流与合作,也让徐州华顿国际学校的小朋友们度过了一个快乐充实的儿童节。
  
 
  
返回原图
/