为社会照亮最美的你——外国语学院联合海马体照相馆为劳动者拍摄最美证件照

时间:2017-06-13浏览:5设置

近日,为弘扬劳动光荣的伟大精神,给基层劳动人民送出关怀,外国语学院联合徐州海马体照相馆共同为无私奉献的基层劳动者拍摄最美证件照,为社会照亮最美的他们。
    此次活动邀请了校内外兢兢业业的保安大叔、无私奉献的保洁阿姨、热心为同学服务的宿管阿姨等基层劳动者。同学们为他们化妆造型和服装搭配,照相馆工作人员为他们拍摄了一份精致的证件照,见证了他们最美的时光。最后,以保洁工为代表的基层工作人员对我院与海马体工作人员表达了深深的感谢。
    此次活动的成功开展为一直在岗位上兢兢业业的基层工作人员送出了一份心意与感谢,相纸虽薄,却凝聚着一份份真情与爱心。活动以新颖有趣的形式弘扬了真善美的社会主义精神,积极地引导同学们学会感恩、平等与尊重,使大学生树立关爱身边每一个人、共同建设美好社会的思想,并将之内化于心,外化于行。