关于表彰第五届“最美时刻”摄影大赛获奖作品的决定

时间:2020-12-18浏览:50设置

关于表彰第五届“最美时刻”摄影大赛获奖作品的决定

各学院团委(总支):

为丰富校园文化活动,培养学生的创新意识和审美情操,营造健康向上的校园文化氛围,校团委举办了“最美时刻”摄影大赛。活动得到了各学院团委(总支)的组织宣传和广大青年学生的积极参与,共收到作品174份。经网络投票、专家评审,最终评选出41份优秀作品,最佳创意作品1项,十佳作品10项,人气作品10项,优秀作品20项(具体名单见附件)。

希望获奖的同学再接再厉,继续创作更多优秀的摄影作品,为校园文化建设贡献智慧和力量。同时希望广大摄影爱好者以先进为榜样,不断提高自己的摄影水平,提升自己的审美情操。

                          

     共青团徐州工程学院委员会

                               2020年12月18日

 

附件:第五届“最美时刻”摄影大赛获奖名单

最佳创意作品获得者:郭致析;

十佳作品获得者:杨锦程,徐磊,(陆辰、魏奕杨、陈晨阳),陶蔓蔓马泽雄卢欣玥,(梁雨泽、刘元龙),(葛凌、刘怡、黄佳美),李永琦,蒋若冰;

人气作品获得者:刁静宇丁飞鸿,(李冉、徐妍),梅海映,(杨涛、张扬、蔡琪军),(李子轩、杨文怡),(杨洋、王浩、解高乐),叶叶,(俞博九、何嘉炜),(张涛、陈杰、王禹琛);

优秀作品获得者:陈思源,丁芙蓉,(董帅、孙佳慧、覃双雪),段姗姗花银飞,(黄灿灿、刘馨宇),(吉孙嵘、王年富、乔济硕),凌子梦,(冒安吉、何涵昱),钱炜,倪畅,邱文瑜,史文俊,孙英,(汤烨、王若暄、钱树云),(孙雪、王超、李焕杰),肖文星,(许子昂、李志鹏、袁学峰),张媛,(杨陈意、陈文质、朱妍吉)。

 

 

 

返回原图
/