关于举办我校“毕业季最美云合照”活动的通知

时间:2020-05-27浏览:50设置

各学院团委(总支):

仲夏之际,凤凰花开,又是一年毕业季。疫情防控时期,为毕业生留下与母校的美好回忆,现开展2020届毕业生“最美云合”线上毕业照征集活动,具体通知如下:

一、活动主题

致敬青春,不负芳华

二、活动时间

征稿时间:5月27610

三、参加对象

2020届全体毕业生

四、活动内容

1.由校团委提供毕业照模板,主要以徐州工程学院校内具有代表性的地点,运用PS合成学生身着学士服的照片,采取一班一合照,为毕业班同学留念。

需要提供个人的一寸照,白底(或为清晰的正面半身照,正面、露脖子、纯色背景即可,像素不低于295×413),由班长统一收集;班级还可以自行选择合照背景(2000像素以上),如若不选择背景,将统一使用默认背景。个人照+自行选择的背景打包发送至邮箱:twxmt@xzit.edu.cn,文件命名格式:学院+班级+团支书QQ。

2.由毕业生本人制作与老师、同学(班级)、好友等在校园的合照,或是与校园内标志性建筑的合影投稿作品以“毕业照+学院+姓名”命名作品附有10字以内的标题

五、投稿方式及联系人

关注青春徐工院微信公众号,点击毕业季专栏”栏目,可以选择毕业照模板,也可进行“最美云合照”投稿,进行提交作品。

联系人:刘双,电话83207383(7383)

               

                  团委

                    2020年5月27日


返回原图
/