线上大舞台,“疫”起展魅力——体育学院举办线上才艺展示比赛

时间:2020-05-19浏览:50设置

为积极落实学校“五个一工程”工作部署,进一步丰富青年大学生疫情期间的居家学习和生活,给同学们提供展示自我才华的舞台,增强学生的综合素质,体育学院于4月20日-5月18日在全院范围内举办了以“线上大舞台,‘疫’起展魅力”为主题的线上才艺展示比赛。

本次比赛以唱歌、舞蹈、诗歌朗诵、乐器演奏等形式进行。通过宣传,同学们表现出极大的热情,积极报名,踊跃参加。他们以录制小视频的形式精心准备了自己的参赛作品:用诗歌歌颂祖国、歌颂青春;用歌声对最美“逆行者”们传递自己的敬意;用舞蹈诠释着疫情下的大爱、勇气与担当;用乐器演奏出青年大学生共抗疫情的责任感和使命感,更表现出对未来的憧憬和美好生活的向往。

本次才艺展示比赛,不仅丰富了同学们的居家抗疫学习和生活,而且为我院艺术爱好者提供了一个良好的展示平台,展现了同学们的青春风采和积极向上的精神面貌,有利于同学们以更加饱满的热情投入到学习和生活中去。



返回原图
/