徐工院团字〔2017〕4 号

时间:2017-03-01浏览:72设置

关于校学生会主席团换届选举工作的通知
各院团委(总支)、各级学生组织:
      为进一步发挥我校学生“自我服务、自我管理、自我教育”的作用,更好地服务同学成长成才,现进行2017届校学生会主席团换届选举工作。本次换届坚持以“公平、公正、公开”为原则,选拔德才兼备的学生干部,以更好地为同学服务。现将具体事宜通知如下:
      一、岗位设置
      设本届校学生会主席团7人,其中主席1人,常务副主席1人,副主席5人。
      二、候选人条件
      1、2014级、2015级全日制在校本科生;
      2、具有坚定的政治立场和政治方向,具备良好的理论素养和政策水平。作风正派,诚信守法,在校期间无任何违纪违规行为;
      3、学习成绩优良;
      4、具有责任心和奉献精神,关注学校发展和同学权益,有一定的参政议政能力,具有良好的群众基础和影响力;
      5、至少具备1年学生工作经验,熟悉主要学生工作及流程;
      6、具有较好的文字功底,了解基本的办公行文格式,能够熟练地掌握和使用办公软件。
      三、竞选流程
      (一)报名阶段
      1、报名时间:即日起至3月8日截止。
      2、报名方式:个人自愿填写申请表,递交所在学院审核盖章。
      (二)竞选阶段
      分为面试和竞职演讲两个环节。
      1、面试。采用现场答辩的方式,面试将筛选出15人进入下一环节。
      2、竞职演讲。由教师评委和学生评议团共同评选。每学院可推荐2名学生代表、校级学生组织推荐10名学生代表共同组成学生评议团(评议团学生与候选人不得重复),参与现场互动投票环节。
       四、公示、考察与任命
       竞选结果由面试(30%)和竞职演讲(70%)两部分组成。
       团委将于一周内在全校范围内进行公示并征集意见,对拟任人选进行最终考量,发文任命。
      五、资料提交方式
      (一)提交资料
      《校学生会主席团换届选举申请表》(见附件)加盖所在学院团委(总支)公章、入学以来成绩单一份(加盖学院公章)、个人事迹介绍1000字左右。请各学院团委(总支)做好资料审查工作。
      (二)提交时间与联系人
      请有意向同学把上述资料于3月8日(周三)下午5:00前交至团委学生社团指导中心石方老师处,电话:83689913,地点:中心校区大学生活动中心236室。

附件:徐州工程学院校学生会主席团竞选申请表

共青团徐州工程学院委员会
                                                                            2017年3月1日

附件:
徐州工程学院校学生会主席团竞选申请表

近期照片
(1寸免冠身份照)
学院班级

政治面貌

现任职务

综合素质
测评
大一学年           (排名/总人数)
大二学年           (排名/总人数)
个人任职
情况
(自大学起)
曾任职务
起止时间

获奖情况
(如内容较多可在事迹介绍里详写)
奖励或荣誉名称
授奖单位

典型事迹
(主要表述个人主要承担的工作、参与举办的活动及发挥的作用)
任职意向
主席/副主席(请遵照个人意愿严肃填写)
学院团委(总支)意见

(盖章)
年    月    日

1、本表格复印有效。
2、表格请反正面打印,手写或打印填写均可。
3、申请表后附1000字个人事迹介绍。